Участок земли под АГЗС

Наши специалисты ответят на ваши вопросы по проектированию

Участок земли под АГЗС

Сообщение OmichevVV » 16 июл 2009, 16:15

Добрый день, мне необходимо понять как должна выглядень АГЗС с ПНБ, пунктом наполнения бытовых баллонов на имеющемся у меня земельном участке, какое оборудование должно быть, сколько стоит строительство АГЗС.
OmichevVV
Новичок

Re: Участок земли под АГЗС

Сообщение gazovik » 17 июл 2009, 08:46

OmichevVV писал(а):Добрый день, мне необходимо понять как должна выглядень АГЗС с ПНБ, пунктом наполнения бытовых баллонов на имеющемся у меня земельном участке, какое оборудование должно быть, сколько стоит строительство АГЗС.

И вам доброго дня.
Понять, как должна выглядень АГЗС с ПНБ, можно после предварительного размещения на выделенном земельном участке специалистами нашего проектного института. МТАЗС, МАЗК, участок СУГ на АЗС - стоимость всех этих проектов можно просчитать с относительной точностью, но на основании предварительного размещения, в котором будут утчены пожелания по составляющим. Обратитесь к специалистам проектного отдела или отдела продаж.
Последний раз редактировалось gazovik 17 июл 2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
gazovik
Новичок

Вернуться в Вопросы проектирования